Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sottilette con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.
Ingredienti: 4 Uova - 2 Patate Lessate - 4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Prezzemolo - 1 Cetriolo - 2 Pomodori - Olive Verdi Snocciolate - Sale - Olio D'oliva