Spiedini Vegetariani

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Melanzana con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare melanzane, peperone, zucchine e cipollotti a tocchetti. Salare le melanzane e farle riposare per 30 minuti. Cuocere a vapore per 5 minuti zucchine e cipolle. Praticare un taglio a croce sui pomodori. Condire le verdure con olio, worcester, sale, qualche goccia di tabasco e basilico tritato e far riposare per 1 ora. Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti e cuocerli in forno per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Melanzana - 12 Pomodorini - 4 Zucchine Piccole - 3 Cipollotti - 1 Peperone Giallo - 12 Olive Snocciolate - Basilico - 1 Cucchiaino Salsa Worcester - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Salsa Tabasco - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista