Spigola Alla Ranieri

Ricetta secondo per 4 persone a base di Spigola con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Dopo aver pulito e lavato la spigola,sfilettarla e tagliarla in 6 pezzi,infarinarli, salarli e passarli nell'uovo battuto. In una padella versare olio e aggiungere la spigola. Farli rosolare per qualche minuto e cospargerli con il trito di capperi, olive verdi e cetriolini; sminuzzarvi i pomodori e cosparge con il burro fuso. Infornare per 6-7 minuti e servire con patate novelle cotte con prezzemolo e burro.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Spigola - Farina - 2 Uova - 10 Capperi - 10 Olive Verdi - 10 Cetriolini - 100 G Burro - Sale - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Alcuni Pomodori



Vini consigliati dal sommelier professionista