Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Gamberi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Pomodori - 1 Spicchio Aglio - 1 Mazzetto Basilico - 1 Cucchiaio Aceto Balsamico - 3 Fogli Colla Di Pesce - 3 Cucchiai Panna Montata - Sale - Pepe - Per La Salsa: - 1 Radice Di Rafano (cren) - 5 Cl Latte - 20 Cl Panna - 1 Pizzico Zucchero - Sale - Pepe Di Caienna - Per Guarnire: - 2 Pomodori - Olio D'oliva - Aceto Di Vino - 1 Ciuffetto Aneto - 300 G Gamberi - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista