Spuma Rosa Di Nasello

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Nasello con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d'ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Di Nasello - Poca Scorza Di Limone Grattugiata - 3 Fogli Colla Di Pesce - 100 G Ricotta - 2 Cucchiai Sherry Secco - Sale - Pepe - Poco Olio D'oliva - 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro - 1 Scalogno - 2 Albumi D'uovo



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