Spuntino All'italiana

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sottilette con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Piadine Romagnole - 8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce - 4 Pomodori Perini - 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Vino Bianco Secco - Pepe - 30 G Margarina



Vini consigliati dal sommelier professionista