Stracciatella Con Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli.

Preparazione:

Preparazione: Sgusciare le uova in una ciotola, unire pangrattato, parmigiano, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e sbattere bene con la frusta. Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i piselli e la pastina. Quando la pasta sarà cotta, alzare la fiamma e versare il composto di uova, abbassare di nuovo il fuoco, mescolare con la frusta, unire il burro e cuocere ancora per pochi minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Uova - 25 Cl Brodo Di Carne - 2 Cucchiai Pangrattato - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 100 G Pasta Tipo Pastina - 150 G Piselli Sgusciati - 1 Manciata Prezzemolo Tritato - 30 G Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista