Strangozzi Al Tartufo Nero

Ricetta primo per 6 persone a base di Tartufi Neri.

Preparazione:

Preparazione: Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Strangozzi - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - 100 G Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Paté - 1 Spicchio Aglio - 1 Acciuga Diliscata - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista