Strozzapreti Al Pomodoro

Ricetta primo per 4 persone a base di Salsa Di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lessare le bietole, tritarle e asciugarle in padella. Mescolarvi la ricotta, il grana, le uova e la farina ottenendo un impasto morbido. Salare, pepare e unire un po' di noce moscata. Ricavarne tante palline e far riposare per 1 ora. Lessare in acqua salata per 10 minuti. Condire con olio e servire con la salsa di pomodoro diluita con la panna.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Bietole - 400 G Ricotta - 2 Uova - 100 G Formaggio Grana Grattugiato - 4 Cucchiai Farina - 2 Cucchiai Panna - 1 Tazza Salsa Di Pomodoro - Noce Moscata - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista