Strudel Di Lucioperca

Ricetta secondo per 4 persone a base di Branzino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Farina Per Pasta Per Strudel - 400 G Filetto Di Branzino - 80 G Pangrattato Abbrustolito - 100 G Crauti - Sale - Pepe - 25 G Olio D'oliva - 80 G Burro Fuso - 25 G Farina - 1/2 Limone (succo) - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista