Stufato Di Pesce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Patate - 2 Cipolle - Sale - Pepe - 1000 G Pesce (sebaste O Merlano) - 300 G Piselli - Poca Noce Moscata - 500 G Pomodori - Poca Maggiorana - 1 Bicchiere Vino Madera Secco - Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista