Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pepe Verde.
Preparazione: Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.
Ingredienti: 8 Fette Pane Casereccio - 300 G Mozzarella Tritata - Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Scalogni - Prezzemolo - 7 Grani Pepe Verde - Sale