Ricetta primo per 1 persone a base di Vitello.
Preparazione: In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e una carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante. Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure. Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto. Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
Ingredienti: 2 Cucchiai Pasta Tipo Stelline - 1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello - 1 Coscia Di Pollo Privata Della Pelle - 1 Cipolla Piccola - 1 Carota - 1 Pezzetto Sedano - 1 Cucchiaio Formaggio Fresco - 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale