Ricetta antipasto per 4 persone a base di Avocado con pomodoro.
Preparazione: In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
Ingredienti: 3 Avocado Maturi - 2 Cucchiai Succo Di Limone - 1/2 Cucchiaino Sale - 1/4 Cucchiaino Pepe - 1 Tazza Panna - 1/2 Tazza Maionese - 500 G Fagioli Precotti - 1 Peperone - Cipolle Verdi - 3 Pomodori - 2 Olive Snocciolate Mature - 200 G Formaggio Cheddar - Alcune Fette Focaccia Di Granturco (o Di Grano)