Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella griglia forno.
Preparazione: Grigliare la carne e tagliarla, quindi alternare alle fette di carne la costa del sedano sbianchita e le fettine di mele essiccate. Servire con sale grosso e pepe macinati freschi. Nel frattempo sbollentare gli agretti e ripassarli in padella con olio, aglio e sale; lavorarvi un tuorlo, il grana grattugiato ed il pangrattato e trasferire il composto all'interno di uno stampino imburrato e cosparso di pangrattato; cuocerlo al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Ingredienti: 1 Bistecca Di Entrecote Di Manzo - 3 Fettine Mele Essiccate - 3 Falde Sedano - 100 G Barba Di Frate - 1 Spicchio Aglio - 1 Tuorlo D'uovo - 50 G Formaggio Grana - Pangrattato - Burro - Olio D'oliva - Sale Grosso - Sale - Pepe