Tagliatelle Agli Asparagi

Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche - 200 G Asparagi Surgelati - 200 G Polpa Di Pomodoro - Olio D'oliva - Aglio - Cipolla - Basilico - 30 G Burro - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista