Tagliatelle Ai Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle - 300 G Funghi Champignon - 600 G Pomodori Pelati - 50 G Burro - 2 Spicchi Aglio - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Bicchiere Vino Rosso - 1 Cucchiaio Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista