Ricetta primo per 4 persone a base di Fegatini.
Preparazione: Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo - 150 G Fegatini Di Pollo - 2 Bicchieri Vino Bianco Secco - 1 Cipolla - 3 Foglie Salvia - 1 Pizzico Maggiorana - 50 G Formaggio Parmigiano - 40 G Olio D'oliva Extra-vergine - 30 G Burro - Sale - Pepe