Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberoni con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Gamberoni - 1 Cipollotto Fresco - 3 Pomodori A Grappolo - Alcune Foglie Basilico - 60 G Burro - Peperoncino Tritato - Pasta Tipo Tagliatelle



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