Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo

Ricetta primo per 4 persone a base di Crema Di Tartufo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare l'olio in una padella, unire gli spicchi d'aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo - Crema Di Tartufo - Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Spicchi Aglio - 2 Acciughe Sott'olio - 1 Macinata Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista