Tagliatelle Alla Giovannella

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Pomodori - 200 G Carne Tritata - 400 G Pasta Tipo Tagliatelle - 1/2 Panino - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1/2 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva



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