Tagliatelle Alle Melanzane

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fettine senza sbucciarle e friggetele in olio abbondante. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi uno spicchio d'aglio intero e i pomodori spezzettati. Dopo 10 minuti eliminate l'aglio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e disponetele in una pirofila. Conditele con la ricotta grattugiata e la salsa di pomodoro cui avete aggiunto un pizzico di sale, uno di pepe e metà basilico tritato. Sulla superficie delle tagliatelle adagiate le fette di melanzane fritte tenute ben in caldo e cospargete foglioline intere di basilico. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliatelle - 2 Melanzane - 250 G Pomodori Pelati - 100 G Ricotta Dura - 10 Foglie Basilico - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe



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