Tagliatelle Co' Du Scampi

Ricetta primo per 4 persone a base di Scampi con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio. Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente. Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto. 5-10 minuti possono bastare. Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene. Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito. Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Tagliatelle - 2 Scatola Pomodori Pelati - 2 Cucchiai Panna Da Cucina - Olio D'oliva - Aglio - Peperoncino - Prezzemolo - 3 Scampi



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