Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Misto con pomodoro.
Preparazione: Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
Ingredienti: 360 G Pasta Tipo Tagliatelle - 600 G Pesce Misto (pesce San Pietro, Scorfano) - 300 G Pomodori - 2 Cipolle - Prezzemolo - 1 Gambo Sedano - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Sale