Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso. A parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale. Cuocere per 20 minuti circa. Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento. Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle - 150 G Carne Di Manzo Tritata - 150 G Carne Di Maiale Tritata - 300 G Ricotta Fresca - 100 G Formaggio Caciocavallo Grattugiato - 1 Bicchiere Vino Rosso - 2 Cipolle - 800 G Pomodori Maturi - Olio D'oliva - Sale - Pepe