Tagliatelle D'inverno

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle - 2 Carciofi - 2 Carotine - 5 Foglie Verza - Alcune Foglie Spinaci - Sedano - 1 Porro - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - Brodo - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - 1 Dado - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - Formaggio Grana Grattugiato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista