Tagliatelle Grezze Al Tifernate

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Maiale E Di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la carne al coltello e rosolarla in padella con dell'olio, i pomodori a cubetti, il basilico, lo scalogno, la carota e il sedano tritati. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, mantecarle con il ragù precedentemente preparato e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Farina Integrale - 100 G Farina 00 - 2 Uova - Sale Grosso - 3 Pomodori - 400 G Polpa Di Maiale E Di Manzo - Basilico - 1 Scalogno - 1 Carota - 1 Costa Sedano - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista