Ricetta primo per 4 persone a base di Granulare Di Soia con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche - 100 G Granulare Di Soia - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 250 G Salsa Di Pomodoro - 1 Bicchiere Vino Rosso - 50 G Funghi Secchi Già Ammollati - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine