Tagliolini Al Tartufo

Ricetta primo per 8 persone a base di Tartufo Bianco.

Preparazione:

Preparazione: Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi. Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco. Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro. Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo. Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano. Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto. Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo - 80 G Burro - 80 G Formaggio Parmigiano - 1 Tartufo Bianco Piccolo - Sale



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