Tagliolini Alle Erbe

Ricetta primo per 4 persone a base di Erbe con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tritare molto finemente le erbe. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle. Far imbiondire l'aglio nell'olio a fuoco basso poi eliminarlo. Versare nell'olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti. Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe. Servire con pecorino a scaglie sottili.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 50 G Pinoli - Erbe Aromatiche Miste (timo, Origano) - 3 Pomodori Pachino Maturi - 1 Spicchio Aglio - Formaggio Pecorino - Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista