Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi.
Preparazione: Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.
Ingredienti: 300 G Farina 00 - 100 G Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate - 4 Uova - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 500 G Funghi Gallinacci - Rosmarino - Salvia - Timo - Prezzemolo - 2 Scalogni - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe