Tagliolini Estivi

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagiolini con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spuntare e lavare i fagiolini. Lessarli in acqua bollente salata. Trasferirli in una zuppiera, nella loro acqua lessare i tagliolini al dente; scolarli, accomodarli coi fagiolini; irrorarli con un filo d'olio e una macinata di pepe, lasciandoli raffreddare. Unire i pomodorini precedentemente spaccati e appassiti in forno, il pesto, scaglie di grana, qualche foglia di basilico fresco.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 150 G Fagiolini - 200 G Pomodorini - Alcune Foglie Basilico Fresco - 3 Cucchiai Pesto Genovese - Formaggio Grana - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - 1 Macinata Pepe Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista