Tagliolini Rosa

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova Di Lompo Rosse con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 1 Cipollina - 1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco - 1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G) - 25 Cl Panna - 1 Puntina Concentrato Di Pomodoro - Erba Cipollina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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