Tartellette Di Avocado

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Petit Suisse con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciate e tagliate gli avocado. Frullateli con un cucchiaino di succo di limone filtrato al colino. In una ciotola lavorate i petit suisse con due cucchiai di panna fino a ottenere un impasto cremoso e poi incorporatevi il purè di avocado. Regolate sale e pepe. Riempite le tartellette con il composto. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dei semi, salateli internamente, rovesciateli e lasciate che perdano un po' d'acqua di vegetazione. Ponete al centro di ogni tartelletta una foglia di basilico e mezzo pomodorino

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Formaggini Petit-suisse - Alcuni Pomodorini Ciliegia - 2 Avocado Maturi - Panna - 1 Cucchiaino Succo Di Limone - Basilico - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista