Tartine Al Burro Di Gamberetti

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gamberetti.

Preparazione:

Preparazione: Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco

Ingredienti:

Ingredienti: Pancarré - 400 G Gamberetti - 200 G Burro - Alcune Foglioli Insalata Rucola - Capperi - Prezzemolo - Maggiorana - Basilico - Sale - Pepe



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