Ricetta antipasto per 4 persone a base di Tonno.
Preparazione: Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo. Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno. Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio. Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea. Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato. Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone
Ingredienti: Pancarré - 80 G Olive Verdi - 80 G Tonno Sott'olio - 30 G Cipolline Sott'aceto - 25 G Burro - 1 Uovo - 1 Peperone Sott'aceto - Capperi - 1 Limone - Olio D'oliva - Sale