Tartine Alla Pizzaiola

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po' della loro acqua. Tagliate a fettine la mozzarella. Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare. Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato. Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano

Ingredienti:

Ingredienti: Pancarré - 2 Pomodori - 2 Cipollotti - 1 Mozzarella Di Bufala - 6 Olive Verdi - Origano - Prezzemolo - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista