Tartine Con Ricotta

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Ricotta - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline. Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti. Servirle con brodo di gallina.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Farina - 5 G Lievito In Polvere - 1 Pizzico Sale - 1 Uovo - 80 G Burro - 1/2 Tazza Yogurth Magro - 450 G Ricotta - 1 Cucchiaio Panna - 2 Uova - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Zucchero - Tuorli D'uovo



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