Teglia Di Spaghetti

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare in olio la cipolla tritata, la carne e i funghi affettati. Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino. Aggiungere i pelati e il basilico. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente. Distribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù, fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 400 G Pomodori Pelati - 200 G Carne Macinata - 300 G Funghi Champignon - 1 Cipolla - Basilico - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Formaggio Parmigiano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista