Terrina Di Spaghetti E Spinaci

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Uovo Battuto - 1 Spicchio Cipolla A Fettine - 100 G Panna - 70 G Latte - 1 Pizzico Sale - Pepe Nero Da Macinare - 150 G Formaggio Fontina A Listarelle - 200 G Spinaci Cotti Al Vapore - 500 G Pasta Tipo Spaghetti - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista