Timballo Di Pasta E Cavolo Cappuccio

Ricetta primo per 4 persone a base di Cavolo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno. Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino. Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo. Infornare per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Cavolo Cappuccio - 150 G Pasta Tipo Mezze Maniche - 1 Bicchiere Vino Rosso - 100 G Formaggio Provola - 200 G Carne Macinata Di Maiale - 1 Spicchio Peperoncino - 1 Cipollina - Olio D'oliva Extra-vergine - Basilico - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista