Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Separare le melanzane. Con l'aglio, olio, polpa di pomodoro, sale, pepe e basilico, preparate una salsetta. Cuocetela 10 minuti poi unite le olive spezzettate ed I capperi. Lasciate insaporire ancora 5 minuti e spegnete. Mettete a cuocere in acqua salata la pasta. Oliate il fondo di una pirofila e stendetevi uno strato di fette di mozzarella. Copritele con la metà della mozzarella a fettine. Quindi versatevi la pasta che avrete scolato e condito con la salsetta di pomodoro (tranne qualche cucchiaio). Mettete la rimanente mozzarella a fettine sulla pasta e coprite con melanzane. Condite la superficie del timballo con la salsetta rimasta, il parmigiano e le foglioline di basilico e mettete in forno già caldo per 15 minuti.
Ingredienti: 1 Confezione Melanzane Surgelate - 250 G Pasta Tipo Pasta Corta - 200 G Mozzarella - 1 Mazzetto Basilico - 300 G Polpa Di Pomodoro - 10 Olive - 2 Cucchiai Capperi - Alcuni Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe