Timballo Di Pasta

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Maiale con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la polpa di maiale con 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano e fare delle polpettine grandi come una nocciola. Passare nel pangrattato e friggere. Mettere i funghi secchi in acqua per farli riprendere, strizzarli e passarli in olio e aglio aggiungendo poco dopo la salsa di pomodoro fino a quando sarà cotta. Lessare i tagliolini e condire con questo sugo. Il timballo va composto a strati. Mettere su una placca rivestita di carta da forno il primo disco di pasta sfoglia sul quale adagiare il prosciutto di maiale nero messo a raggiera. Al centro di questo, disporre la metà dei tagliolini con su le polpettine. Cospargere con una manciata di parmigiano e procedere ad un secondo strato uguale al predente. Finire con il prosciutto e il secondo disco di sfoglia che aderendo a quello sottostante pennellato con l'uovo lungo il bordo e arrotolato, chiude il timballo. Infornare a 200 gradi fino a quando la sfoglia non sarà dorata e gonfia ricordandosi di intaccare a croce la superficie prima pennellata con l'uovo. Servire il timballo a fette come una torta

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Dischi Pasta Sfoglia Già Pronta - 300 G Pasta Tipo Tagliolini Sottilissimi - 200 G Polpa Di Maiale Nero Tritata - Formaggio Parmigiano - 750 G Passata Di Pomodoro - 1 Pugno Funghi Secchi - 1 Uovo Intero - 1 Tuorlo D'uovo - Timo Fresco - Pangrattato - 10 Fette Prosciutto Di Maiale Nero - Olio D'oliva - Olio D'arachidi



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