Ricetta primo per 4 persone a base di Salmone con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti. Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline. Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po' di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella. Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Lasagne All'uovo - 1 Mozzarella - 120 G Salmone Affumicato - 1 Tazza Besciamella - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 60 G Prosciutto Crudo - 4 Pomodori Pelati - 4 Cucchiai Panna - 1 Cucchiaio Basilico Tritato - 1 Bicchierino Whisky - 40 G Burro - Sale - Pepe