Ricetta antipasto per 4 persone a base di Rognone Vitello - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
Ingredienti: 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Burro - 1 Rognone Di Vitello - 2 Cucchiai Farina - 2 Cucchiai Brodo - Sale - Pepe - Salsa Worcester - 4 Fette Pancarré - 4 Fette Pane - 1 Uovo Sbattuto - Poco Latte - Pangrattato - Olio D'oliva