Tonnarelli Alla Spigola

Ricetta primo per 4 persone a base di Spigola con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare con l'olio, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare. Bagnare con il cognac, lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro, il finocchietto, il fumetto di pesce, e far cuocere per 6 minuti. Intanto lessare la pasta e mantecarla nella salsa. Guarnire con il resto del finocchietto spezzettato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tonnarelli - 600 G Spigola - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 10 G Scalogno - 40 G Finocchio Selvatico - 200 G Pomodori - 1 Peperoncino - 100 G Fumetto Di Pesce - Cognac



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