Ricetta primo per 4 persone a base di Scampi con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.
Preparazione: Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore. Per la salsa: rosolare l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tonnarelli - 4 Scampi Reali - Scampetti Sgusciati - Dragoncello - 1 Aglio - Martini Dry - Per Il Fumetto Di Pesce: - Carota - Sedano - Cipolla - Teste Di Scampetti - Martini Dry - 1 Cucchiaio Farina - 2 Pomodori Maturi - Brodo Di Pesce