Tonno In Tegame

Ricetta secondo per 6 persone a base di Tonno Fresco - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Togliere la pelle dalle fette di tonno e lasciarle macerare nel succo di limone. Intanto pelare e tagliare a fette le patate. Oliare una teglia da forno e rivestire il fondo con le patate, spolverizzare con prezzemolo e con pecorino grattugiato; quindi adagiare le fette di tonno. Sopra disporre altre patate, altro prezzemolo e pecorino. Salare, distribuire lo zafferano, l'olio e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Tonno Fresco Tagliato In 6 Fette - 2 Limoni (succo) - 400 G Patate - 80 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Pizzico Zafferano In Polvere - Olio D'oliva - Sale - Prezzemolo



Vini consigliati dal sommelier professionista