Ricetta antipasto per 6 persone a base di Salsiccia - metodo di cottura forno.
Preparazione: Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per avere una massa di giusta consistenza. Imburrate una tortiera, ponete al centro la pasta e battendola con il palmo delle mani stendetela sul fondo facendola risalire anche verso i bordi. Sminuzzate la salsiccia in un tegame poi lasciatela rosolare. Unite i gambi di sedano sfilettati e tagliati a pezzetti, cuocete per circa mezz'ora. Mettete il composto in una terrina, unite le uova, il latte e il parmigiano. Distribuitelo sulla torta e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Servite questa squisita torta tiepida per meglio gustarne il particolare sapore.
Ingredienti: Per La Pasta: - 200 G Farina - 100 G Burro - Sale - Per Il Ripieno: - 200 G Salsiccia - 6 Gambi Sedano - 4 Uova - 1/2 Bicchiere Latte - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Pizzico Sale