Torta Di Carciofi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Carciofi.

Preparazione:

Preparazione: Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Farina Bianca - 12 Carciofi - 6 Limoni - 1 Cipolla - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Bicchieri Olio D'oliva Extra-vergine - 10 G Formaggio Grana Grattugiato - 100 G Mollica Di Pane - 1 Bicchiere Latte - 8 Uova - 200 G Cagliata - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista